Konto löschen

Du kannst dein Neely-Konto und alle zugehörigen Daten jederzeit selbst löschen. Folge dazu einem der folgenden Wege.

Konto in der App löschen

Öffne die Neely-App und gehe zu „Profil“ → „Konto löschen“. Nach der Bestätigung gilt eine Nachfrist von 7 Tagen, in der du die Löschung jederzeit wieder abbrechen kannst.

Konto über die Website löschen

Melde dich in deinen Kontoeinstellungen an und wähle im Bereich „Gefahrenzone“ die Option „Konto löschen“. Auch hier gilt die Nachfrist von 7 Tagen.

Kein Zugriff mehr auf dein Konto?

Wenn du dich nicht mehr anmelden kannst, schreib uns eine E-Mail an datenschutz@, um die Löschung deines Kontos anzufordern.

Welche Daten gelöscht werden

Nach Ablauf der Nachfrist werden alle personenbezogenen Daten unwiderruflich gelöscht – einschließlich Spielerprofile, Anwesenheitsdaten, Teamzugehörigkeiten und Spieltage einschließlich veröffentlichter öffentlicher Spieltagseiten.

Welche Daten aufbewahrt werden

Von der Löschung ausgenommen sind finanzbezogene Daten (insbesondere Rechnungen und Zahlungsvorgänge), die gemäß § 147 AO und den GoBD für einen Zeitraum von 10 Jahren aufbewahrt werden.

Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung (§ 14 „Datenlöschung und Kontolöschung“).